Clique para mais produtos.
Não foram encontrados produtos.
Localize os seus acessórios

Política de PROTEÇÃO DE DADOS PESSOAIS Distriacustica LDA.

 

INTRODUÇÃO

A Distriacustica compromete-se  em proteger os dados pessoais dos clientes/utilizadores do nosso website: www.distriacustica.pt.

 

É IMPORTANTE TER UMA POLÍTICA DE PROTEÇÃO DE DADOS PESSOAIS?

Queremos dar a conhecer aos nossos Clientes/Utilizadores as regras para o tratamento de dados pessoais, os quais são recolhidos e tratados pela Distriacustica LDA., em concordância com o Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de abril de 2016 ("RGPD").

A Distriacustica LDA cumpre os requisitos no domínio da segurança e da proteção dos dados pessoais, necessários para respeitar o RGPD e garantir que a recolha e tratamento dos dados pessoais é lícito e limitado às finalidades definidas.

 

A NOSSA POLÍTICA DE PROTEÇÃO DE DADOS

Esta Política de Proteção de Dados destina-se exclusivamente à recolha e tratamento de dados pessoais. Esta informação e respectivo tratamento é da responsabilidade da Distriacustica LDA no âmbito dos produtos disponibilizados aos seus Clientes/Utilizadores.

 

DADOS PESSOAIS

Dados pessoais corresponde a qualquer informação, de qualquer natureza, relativamente a uma pessoa singular identificada ou identificável.

A referência a um nome, número de identificação, dados de localização, identificadores por via eletrónica ou a um ou mais elementos específicos da sua identidade física, fisiológica, genética, mental, económica, cultural ou social,  são consideradas informações que podem tornar uma pessoa singular identificável, de forma direta ou indiretamente.

 

O TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS

O tratamento de dados pessoais corresponde a uma ação efetuada num respectivo dado pessoal ou conjunto de dados pessoais, nomeadamente a recolha, o registo, a organização, a manutenção, a utilização, ou eliminação.

 

RESPONSABILIDADE DOS DADOS?

A Distriacustica LDA é a empresa responsável pelo tratamento e utilização dos dados pessoais

 

 

 

OS DIFERENTES DADOS PESSOAIS PROCESSADOS

A Distriacustica LDA procede ao tratamento dos dados pessoais necessários ao fornecimento de produtos disponíveis no website: www.distriacustica.pt, nomeadamente:

  •           nome
  •           morada
  •           número de telefone
  •           endereço de correio eletrónico
  •           numero de identificação fiscal.

Os dados pessoais, de tráfego, localização geográfica, perfil e/ou consumo poderão ser tratados para fins de marketing ou divulgação de ofertas de bens da Distriacustica LDA.

 

RECOLHA DOS DADOS PESSOAIS

A Distriacustica LDA recolhe os seus dados pessoais através do registo na área de Cliente, garantindo, sempre que necessário, o prévio consentimento do titular dos dados pessoais.

A recolha dos dados pessoais tanto pode ser feita de forma automatizada como não automatizada, em qualquer dos casos garantimos o cumprimento da lei de protecção de dados pessoais.

Os dados recolhidos são armazenados em bases de dados específicas e apenas serão utilizados para a finalidade que o titular dos dados deu o consentimento.

 

DADOS PESSOAIS NO CAMPO DAS OBRIGAÇÕES LEGAIS

A Distriacustica LDA poderá comunicar os dados pessoais do Cliente/Utilizador, com o intuito do cumprimento de obrigações legais tais como a entidades policiais, judiciais, fiscais e reguladoras.

 

O OBJECTIVO DA RECOLHA  E TRATAMENTO DOS DADOS PESSOAIS

A Distriacustica LDA recolhe os dados pessoais com o objectivo de poder comercializar os seus produtos e para poder comunicar esporádicamente com os seus clientes sobre novidades e outros temas.

Além da comercialização dos produtos disponíveis em: www.distriacustica.pt , os dados pessoais poderão ser tratados para efeitos de cumprimento de obrigações legais e para fins de investigação, deteção e repressão de crimes graves.

 

DURAÇÃO DA MANUTENÇÃO DOS DADOS PESSOAIS?

A Distriacustica LDA mantém os dados recolhidos pelo período de tempo necessário para a realização das finalidades que estiveram na origem da recolha dos respectivos dados..

 

OS SEUS DIREITOS

Como titular dos dados, os Clientes/Utilizadores têm o direito ao acesso, retificação, atualização, oposição de difusão , eliminação dos seus dados pessoais e remoção de consentimento

No entanto, existem dados pessoais que são indespensáveis à comercialização dos produtos disponíveis em: www.distriacustica.pt e por essa razão a Distriacustica LDA reserva-se ao direito de não fornecimento caso não tenha os dados necessários.

 

ACEDER, RETIFICAR, ATUALIZAR, ELIMINAR, OPOR-SE E REMOVER O CONSENTIMENTO

O titular dos dados pode a qualquer momento aceder, retificar, atualizar, eliminar, opor-se à difusão e/ou remover o consentimento, entrando em contacto com a  Distriacustica LDA atraves dos seguintes contactos:

  •           Telefone: +351  244 724 600
  •          Email: geral@distriacustica.pt

 

RECLAMAÇÕES

O cliente/utilizador pode dirigir as suas reclamações diretamente a Distriacustica LDA ou atravês da Comissão Nacional de Proteção de Dados (CNPD), utilizando os contactos disponibilizados por esta entidade.

 

SEGURANÇA DOS SEUS DADOS PESSOAIS

A Distriacustica LDA garante a protecção dos dados pessoais atravês de um conjunto de normas e regras implementadas e que vão de encontro à “ RGPD”

No website da Distriacustica LDA, o formulário de recolha de dados pessoais obriga a sessão segura no Browser e todos os dados pessoais introduzidos ficam armazenados nos sistemas da Distriacustica LDA.

No entanto, fazemos questão de alertar a todos os que navegam na Internet que é importante ter medidas de segurança passivas, nomeadamente um computador com “firewall” e atualizado com as atualizações de segurança mais recentes, um anti-virus e evitar websites cujos certificados não possam ser verificados.

 

COMUNICAÇÃO DE DADOS A ENTIDADES TERCEIRAS

A Distriacustica LDA, poderá recorrer a terceiros para a prestação de serviços relacionados com a entrega de mercadoria, divulgação e comunicação de acções promocionais.

Isto implica que os dados dos clientes/utilizadores, nomeadamente o endereço electrónico, nome e morada possam ser acessados por estas entidades.

 

"COOKIES"

Os "Cookies" apenas retém informação referente a preferências e não a dados pessoais.

Menu

Crie uma conta gratuita para gravar produtos favoritos.

Iniciar Sessão

Criar uma conta gratuita para criar listas de desejos.

Iniciar Sessão